• 인사말
  • 부대시설
  • 조황정보
  • 예약신청
  • 자유게시판
  • 오시는길

예약문의 010-3014-0701 선장님 010-3314-0701, 하절기 : 오전 6:30 ~ 오휴 5:00, 동절기 : 오전 7:30 ~ 오후 4:00 입금계좌 농협 예금주 : 김덕심 302-7746-7151-11

공지사항

공지사항 좌대 안내입니다.
조회수 4487

고객님들 안녕 하세요. 새해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
올겨울에는 날씨가 12월1일부터 눈과 함께 한파로 인하여 낚시를 못하고 있습니다.
작년 겨울에는 날씨가 따뜻해서 겨울 내내 좌대 운영을 하였는데 올해는 바람이 계속
심하게 부는 날도 많고해서  좌대 수리와 함께 홍합을 말려서 털어 내어야 하기 때문에 2월달 부터 시작하겠습니다.
이점 널리 양해 바랍니다.♡

웃음은 원동력이며 우리의 건강을 지켜줍니다.

겨울에 추워서  운동량이 적으시죠! 두꺼운 담요 접어서 바닥에 놓고 TV보면서 살짝 살짝 뛰어보세요.

우리집 베란다에 철쭉이 활짝 피었습니다. 이철쭉은 거의 일년 내내 피고 지고 합니다.이철쭉은 흔해 보이지만 그리 흔하지 않습니다. 

머리가 아플때 꽃을 보면 두통약이 필요없이 머리가 맑아진다고 합니다.